Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo por siniestro a compañía de seguros

Solicite una gestión de reclamos por un daño que me produjo un colectivo de la línea 21. Se presento un inspector quien pudo constatar los daños (el colectivo me impacto sobre gral paz, altura beiro y me rompió el espejo retrovisor lado derecho y daños de pintura en la chapa, estos últimos no los r…

Publicado 13 de Julio

Cambio de hotel

Hola viaja a fortaleza el 9 de agosto al 16 voy a un hotel q realmente nome gusta fajalart flat esta en fortaleza muy sucio viebo y los comentarios no son buenos yo saque paquete me gustaria saber si se puede cambiar el hotel .muchas gracias mi correo [email protected] gracias

Publicado 13 de Julio

Cobro indebido

La emporesa moviseq srl. No cumple con el reintegro de lo indebidamenete cobrado

Problema de pago

Hola como están yo quería una nueva chequera para poder pagar la moto porque la que me dejaron no me la reciben en ningún lado

Producto no vencido mufado

Compré dos paquetes de roscas al huevo marca sugar con fecha de vencimiento 11/01/[números] y al comer el primer mordisco vi que adentro estaba llena de moho/hongos, mire el resto y están todas mufadas. Llamo al teléfono de atención al cliente y me dicen que el jefe no está y no saben darme una sol…

Solucionado 17 de Julio

Limite de mi tarjeta

Quiero saber el limite de mi tarjeta xq quiero comprar un sillon y sale 24.[números]. Puedo? me da?

Estafa

Hice un pago de$ [números] y el proveedor no me envia mi pedido. No me contesta los mjes. Quiero recuperar mi diner0

Reclamo a atencion al cliente

Saber quien uso mi tarjeta

Vi mis estados de cuanta de mi tarjeta, y me di cuenta que realizaron más de 30 compras con mi tarjeta en 3 meses y por la suma total de [números],[números].00