Cambia de codigo de pago
Ise un pago pero lo kiero canselar kiero cambiar el codigo
Publicado 13 de JulioIse un pago pero lo kiero canselar kiero cambiar el codigo
Publicado 13 de JulioSolicite una gestión de reclamos por un daño que me produjo un colectivo de la línea 21. Se presento un inspector quien pudo constatar los daños (el colectivo me impacto sobre gral paz, altura beiro y me rompió el espejo retrovisor lado derecho y daños de pintura en la chapa, estos últimos no los r…
Publicado 13 de JulioNecesito saber sobre una deuda de año [números] que hice pra otra persona y creo pago 2 cuotas y después nunca más se abonó megustaria saber cual es el estado de esa cuenta y como puedo hcer pra abonar todo yo vivo en paraguay .muchas gracias
Publicado 13 de JulioHola viaja a fortaleza el 9 de agosto al 16 voy a un hotel q realmente nome gusta fajalart flat esta en fortaleza muy sucio viebo y los comentarios no son buenos yo saque paquete me gustaria saber si se puede cambiar el hotel .muchas gracias mi correo [email protected] gracias
Publicado 13 de JulioLa emporesa moviseq srl. No cumple con el reintegro de lo indebidamenete cobrado
Publicado 12 de JulioHola como están yo quería una nueva chequera para poder pagar la moto porque la que me dejaron no me la reciben en ningún lado
Publicado 12 de JulioCompré dos paquetes de roscas al huevo marca sugar con fecha de vencimiento 11/01/[números] y al comer el primer mordisco vi que adentro estaba llena de moho/hongos, mire el resto y están todas mufadas. Llamo al teléfono de atención al cliente y me dicen que el jefe no está y no saben darme una sol…
Solucionado 17 de JulioQuiero saber el limite de mi tarjeta xq quiero comprar un sillon y sale 24.[números]. Puedo? me da?
Publicado 12 de JulioHice un pago de$ [números] y el proveedor no me envia mi pedido. No me contesta los mjes. Quiero recuperar mi diner0
Publicado 12 de JulioVi mis estados de cuanta de mi tarjeta, y me di cuenta que realizaron más de 30 compras con mi tarjeta en 3 meses y por la suma total de [números],[números].00
Publicado 12 de Julio