Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Consulta

No puedo ingresar e olvidado la contraseña

Pagos realizados

Yo pague toda la deuda del plan de pago que hice y me siguen cobrando un saldo por favor necesito urgente solucionar esto

Solucionado 20 de Setiembre

Baja

Quiero darme de baja

Estafa

Ofrecen un producto a un precio y cuando se recibe el.precio es tres veces inferior y en una moneda diferente a la original

No llega mi pedido

Buenos días favor hice una compra de un celular y ala fecha no ha llegado mi producto favor dar mayor altace

Solucionado 05 de Octubre

Cupon

Quiero un cupon

Dc

Me quedaron chicas unas zapatillas dc, quiero saber si puedo cambiarlas a un talle más

Retencion de dinero

Me hicieron contracargo y nose ni que qué persona an particular. Necesito que me especifiquen eso por favor , para poder aclararlo y seguir dandole uso a la app.

Falta de respeto

Buen día ..en la página de probamos gratis .subí las fotos del ticket e hice tdos los pasos para el reintegro y hoy 2/9 me mandan un mail q no se ve bien las fotos . Que si quiero hcer nuevamente los paso para volver a participar .lo hago y me dicen que la fecha de la compra superó el tiempo..me pa…

Se cobraron doa veces

Se me ha debitado dos veces el importe de la ultima cuota del prestamos que tenia con su entidad..la suma que se me ha descontado es de $[números] pesos exijo el reintegro de la misma