Consulta
No puedo ingresar e olvidado la contraseña
Publicado 04 de SetiembreNo puedo ingresar e olvidado la contraseña
Publicado 04 de SetiembreYo pague toda la deuda del plan de pago que hice y me siguen cobrando un saldo por favor necesito urgente solucionar esto
Solucionado 20 de SetiembreQuiero darme de baja
Publicado 04 de SetiembreOfrecen un producto a un precio y cuando se recibe el.precio es tres veces inferior y en una moneda diferente a la original
Publicado 04 de SetiembreBuenos días favor hice una compra de un celular y ala fecha no ha llegado mi producto favor dar mayor altace
Solucionado 05 de OctubreQuiero un cupon
Publicado 03 de SetiembreMe quedaron chicas unas zapatillas dc, quiero saber si puedo cambiarlas a un talle más
Publicado 03 de SetiembreMe hicieron contracargo y nose ni que qué persona an particular. Necesito que me especifiquen eso por favor , para poder aclararlo y seguir dandole uso a la app.
Publicado 03 de SetiembreBuen día ..en la página de probamos gratis .subí las fotos del ticket e hice tdos los pasos para el reintegro y hoy 2/9 me mandan un mail q no se ve bien las fotos . Que si quiero hcer nuevamente los paso para volver a participar .lo hago y me dicen que la fecha de la compra superó el tiempo..me pa…
Publicado 03 de SetiembreSe me ha debitado dos veces el importe de la ultima cuota del prestamos que tenia con su entidad..la suma que se me ha descontado es de $[números] pesos exijo el reintegro de la misma
Publicado 03 de Setiembre