Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Jua

Hola buenos días no me a entrado un pago de un producto ye están iniciando demandas legales y ustedes no se hacen cargo me suspendieron la cuenta y ninguno de esos datos eran los mios como le explicó al cliente yo ahora que me mandó los habogados

No entrega de boletos

Compré dos boletos para el juego de necaxa vs tijuana y nunca me llegaron los boletos, ya pasó el juego, pero el dinero se retiró de la cuenta. no he obtenido acercamiento de ustedes ni tampoco la devolución del dinero, les pido por favor atiendan mi petición y lleguemos a una solución. Gracias

Ruidos

Carga y descarga de camiones en cualquier horario, en la calle. un grupo electrógeno gigante que funciona en plena siesta. Tremendo ruido.

Solucionado 03 de Octubre

No hace el pedido

Cuando quiero hacer el pedido no me deja dice preparando orden y no hace nada

Dar de baja

La quiero dar de baja xq no tiene mucho beneficio....fui a burggerkin y huse una compra de mil y pico y solo me descontaron 30 pesos....no la quiero usar mas

Recuperar mi dinero

Me descontaron de mi caja de ahorro [números], no conozco ni saque préstamo de esta entidad. Reclame a mi banco, busque información, número de teléfono, que saque de internet, pero figura como que no existe. ya no se que hacer. Quiero recuperar mi dinero.

Feaude

Hace unos meses me están descontando de esta empresa diferentes importes los cuales nunca utilice el servicio ni puedo entrar a esa página. Lis descuentos se realizan a través de mercado de pago donde ya realice un reclamo y me dicen que debo informar a dicha compañía adjunto comprobantes