Interferencia por parte de verizon media
Publicado 13 de NoviembreAparece una caja de dialogo de la cual no se puede salir sin aceptar el acceso de verizon media y sus empresas aliadas, me bloquea el resto del correo y no me permite trabajar.
Publicado 13 de NoviembreAparece un caja de dialogo solicitado aceptar el uso de mis datos por esta empresa y sus asociados, no permite rechazar y tampoco trabajar
Publicado 13 de NoviembreHola soy mirna ...yo saque un credito en tienda raulito ...en general enrique godoy ,rio negro y se me ha hecho dificil cumplir con el ultimo pago ya q mi esposo quedo sin trabajo...quisiera hacer una forma de pago x favor
Publicado 13 de NoviembreSe me quemo mi habitacion x lo cual no quedo nada .tanto como televosor cama placar ventilador mesitas d luz .y las paredes estan quemada .como yo soy asmatica no puedo entrar a esa habitacion .espero pronto una respuesta de parte de uds .muchas gracias
Publicado 13 de NoviembreNo me agregaron mi saldo transferido desde el 24 de octubre, exijo solucion rápida ya ha pasado mucho tiempo
Publicado 13 de NoviembreCompre boleto para el evento de antonio moll del 1° de septiembre pero lo cancelaron y lo pasaron para el 14 de septiembre fecha a la que ya no podía ir. Me dieron opción de otra fecha que es el 7 de diciembre pero tampoco puedo asisitr. Me dicen que lo revenda o lo regale pero que ellos no me pue…
Publicado 13 de NoviembreReclamo devolución total del dinero entregado mas intereses por daños y perjuicios.
Publicado 13 de NoviembreHola me llamo natal7a bazán soy de la pampa hace 3 años pague me inscribí por una esco esport entre 12 mil.peso y nunca tuve respuesta tengo la carpeta con todo detallado he llamado en alguna oportunidad q me atendieron me dijeron q se hiban a comunicar y nunca lo hicieron .insiste varias veces ll…
Publicado 13 de NoviembreDeposite un cheque el 11/11/[números] a lass 17.41 en la terminal ats[números] control [números] suc [números] equipo 02 no lo registro y dice comuniquese al [números] ddel cual nunca me pude comunicar y yo no dispongo de tiempo para volver al bco , y necesitaba ese dinero acreditado para pagos. Q…
Publicado 13 de NoviembreSoy de salta departamento anta j v gonzález y estoy pagando una deuda y me dieron q el local de mí localidad se va cerrar y me dijeron q pregunté por correo como seguir pagando
Publicado 13 de Noviembre