Como se blanquea la clave
Publicado 11 de EneroNo recuerdo mi clave y no se como blanquear la.coloco los últimos 4 dígitos de mi línea pero dice incorrecta
Publicado 11 de EneroHola les comento habian 9 cajitas de navidad del cual te daban a elegir 3 en el segundo intento mio sali ganadora x un cupon de 60 mil y me dieron formulario para llenar con mis datos y dni yo hice captura de esa solicitud llena y enviada....espero respuesta tengo pruebas q digo la verdad
Publicado 10 de EneroQuiero darme de baja de su servicio, me pidieron mi tarjeta de crédito supuestamente para un servicio gratuito y ahora de dice que me cobrarán 28€, aun no he usado su página así que no les he ocasionado ningún gasto, denme de baja
Publicado 10 de EneroLe di mi cbu a un desconosido
Publicado 10 de EneroNo atienden
Solucionado 26 de EneroMe.descontaron 7.[números] de mi cuenta de ahorro
Publicado 10 de EneroHoy gane una compra de 60 mil pesos es cierto me hicieron seleccionar unas cajitas y gane estoy contento espero sus respuesta muchas gracias.
Publicado 09 de EneroQuiero activar tarjeta
Publicado 09 de EneroDeposite 7.[números] a la cta de esta persona el 23/10/19 por una reserva de un duplex o departamento en mar del tuyu.....digo asi por que la foto parece un duplex pero ella habla de departamento la publicacion dice 76 entre 5 y 6 [números] mar del tuyu publicacion #[números] quise denunciarla y …
Solucionado 14 de EneroQuero cancelar a inscrição que fiz, e agora estao a tirar dinheiro na minha conta bancária
Publicado 09 de Enero