Solucionado
Publicado 18 de JulioHola quiero eliminar los comentarios que publique de Techno On mi problema ya está solucionado
Publicado 18 de JulioDe alarmas publica una oferta de equipo de alarmas gratis y en realidad es adt alarmas , es una maniobra engañosa para captar clientela ! deben hacer algo para terminar con esta trucha da!!
Publicado 18 de JulioSolicito devolución de entradas para el festival maleza de este año, por favor, solicito pasos a seguir para la devolución del dinero. Gracias
Publicado 18 de JulioCompré un paquete de salchichas y una de ellas vino con hueso picado. Nuestro nene casi se rompe un diente.
Publicado 17 de JulioMe olvide la contraseña
Publicado 16 de JulioEl reclamo no es contra visa, que no tiene nada que ver, sino contra Cangini Filippi [email protected] al que ya le hice 3 reclamos al mail que cito y no tuve ninguna respuesta. Reitero el reclamo que hice el 8 de julio/20, a través de tuquejasuma: "sres. Cang…
Publicado 16 de JulioCompre hace poco pañales para mi hijo y le salieron malos necesitó saber que algo con los pañales que me salieron malo
Publicado 15 de JulioPañales fallidos
Publicado 15 de JulioHola buenas tardes el dia lunes compre en la oferta una caja de bebida cocacola de 2 litros; la cual 5 bebidas me vinieron falladas fui al lugar donde compre las bebidas y me dijieron k ellos no hacian cambios y k llame a la cocacola para k me lo cambien ; x favor necesito k me cambien esas bebidas…
Solucionado 17 de JulioYa saque un turno y no me lego en id y lo necesito para podes cancelar el turno y programarlo para otro dia . Gracias
Publicado 11 de Julio