Esta pasada o cuajada
Publicado 17 de DiciembreCompré varias cremas para batir y hoy al utilizar una de ellas está cuajada , está en fecha , inclusive faltan varios meses para su vencimiento y está inutilizable con una textura rara como plástica
Publicado 17 de DiciembreMe estáis cobrando 30€ yo no e solicitado nada ni e comprado nada quiero que me hagáis la devolución a mí banco
Publicado 17 de DiciembreRealize una compra el 25 de noviembre y no e recibido mi pedido el cobro se realizo con exito pero ya no recibo ningun correo con la guia de rastreo al parecer ya estuve checando en varias paguinas y al parecer cai en uma e***** ya que smiggle no tiene paguina en méxico
Publicado 17 de DiciembreEn dias pasados solicite la compra de una camara de carro con vision delantera y trasera, con esta compañia y me enviaron con la guia no [números] de interrapidisiomo, pago contra entrega. Al destaparlo me enviaron una porqueria de camara que no sirve para nada, mas ordinaria que petro. No entiendo…
Publicado 17 de DiciembreHice la compra de una entrada pra el dia sabado 06/12, recital de luck ra, de after polo cambiaron la fecha pra el domingo 07/12 y no esta presente el cantante, no cumplieron con la publicacion, una e*****
Publicado 17 de DiciembreCompré un sweater el 14/4/25 y nunca me lo entregaron
Publicado 17 de DiciembreCompré un sweater el 4/5, nunca lo mandaron
Publicado 17 de DiciembreMe e*****ron. Compré 2 pares de zapatillas y gorro. Hace 4 meses. La mercadería nunca llegó.
Publicado 17 de DiciembreEl día 10 de noviembre realice una compra de ropa en esta tienda a través de la web. El mismo día realice la transferencia por el monto total, por lo que recibí un correo corr***rando que recibieron el dinero. El producto nunca llegó y consultando en andreani, me dicen que la empresa no entregó el…
Solucionado 12 de DiciembreCompre un jugo el chiquito multifrutal y el jugo estaba feo como agrio como podrido diría yo la fecha de vencimiento estaba bien eso me extraño
Publicado 17 de Diciembre