Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Hola quiero solución

Hola entraron varios descuentos de su compañía y no se de qué son

Publicado 02 de Noviembre

Estafa

Hola buenas tardes quería recuperar la plata , que envié porque me e*****ron , tengo el dni de la persona y el token , el monto que envié es de $7.[números] pesos

Nombre de entrada

Hola compré 6 entradas pero no puse el nombre de los que van a ir al recital. Puse el mío sin saber. Joya algún problema? o como puedo cambiarlo? son entradas para los fundamentalistas

Económico

Hola buenos días, mi motivo es para dar de baja la revista que me envían, lo hice en forma telefónica hace ya bastante pero no obtuve resultado. La verdad no puedo seguir abonando la misma por motivos económicos. Muchas gracias. Quedo a la espera de la baja de la misma.

Actualizar dirección

Hola buenos días señores quería rectificar mi dirección para que pueda llegar correctamente mi pedido c*** agradezco su amable atención y colaboración

Estafa

Fecha 04-09-[números] compré según el código ovh[números] kit de herramientas. El cual supuestamente fue enviado de china con transporte sonyou post syrm[números] jamás llegó! el pago fue al momento de la compra fecha 04-09-[números] respuesta de correo argentino) buenos días, te informamos qu…

Ninguno

Por el momento no tengo ningun problema y estoy muy agradecido con la revista pero por causas personales no la quiero recibir atte alejandro

Reclamo a atencion al cliente

Priveeargentina - no recibo respuesta a mis mails para decidir s/pedido hecho

Compre 3 sellos para poner nombre a la ropa sin saber que es un producto importado. El unico contacto es un mail al cual nunca contestan. Quiero saber en que estado esta mi pedido porque ya paso mas de un mes y no tengo novedades. encima como era importado me cobraron impuestos que termino siendo …

Carteras y billeteras

Hola ise una compra de sapatillas y un bolso el día 7 de octubre no me a llegado