Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Quisiera una solución urgente

Quiero una solución urgente que me devuelvan lo q pague me di de baja xq me salieron con cualquier cosa con el sistema ya van hacer [números] días quiero una solución urgente o me veré en hacerle la denuncia en defensa del consumidor

Publicado 23 de Noviembre

Estafa

Me llaman para que saque un prestamo y pague, cuanto cobro como cobro y que haga cuotas con una deuda que la inflaron obvio no di datos pero sabian todos mis movimientos de prestamos raro no

Solucionado 08 de Diciembre

Estafa arbol

Buenas tardes hice ka compra de un árbol de navidad de 6 pies de alto y me llego un árbol de 43 pulgadas nada que ver con el árbol que solicite, pero no desde que lo recibí envié mensaje por r correo para informarles y solicitarles un rembolso ya que no es lo que yo solicite y no me responden, por …

Reclamo a atencion al cliente

No respetaron tarifa que pague con tarjeta crédito y me mandaron notificación qu

Anoche en el call center hice 2 reservas de a vuelos 1 de amsterdam a mexico y mexico amsterdam para mi hija y el mío y de mi esposa de mexico a amsterdam pues teníamos que volar juntos los 3 el se josué quijano que me atrndi pague 1’ reserva con tarjeta y de inmediato me mando voucher de confi…

Código b68

Hola, no me toma el pago de una tarjeta y sale código b68 siempre, y no se que es.

Mala atencion al cliente

La atencion es este punto cra [números]b con 17 fontibon merkalujos es muy mala, el sr que atiende casi nunca esta y cuando atiende es demorado y pocas veces tiene cupo

Estafa

El señor r***ni me vendio una moto, con una entrega de 30mil pesos y nunca me la entrego. Me dio factura de cordial financiera s.a. Exijo la devolucion de la misma. [números]**

Reclamo a atencion al cliente

Compra no realisada por mi

En el resumen del mes pasado y en el de este mes me cobran una compra que no realice. Fecha 29/10 elemental gib elemental comprobante num [números]. No realice esas dos compras de $97.68. Me gustaría que no aparecen más compras que no realice.

Reclamo a atencion al cliente

No hay como contactar un asesor

Hola buena tarde, no he podido comunicarme con un asesor necesito cambiar la fecha de mi vuelo y por la aerolinea no me permite y tambien quiero pagar servicios adicionales y nadie me responde por favor ayudaaa

Estafa

Compre un auto elextrico el 27 de octubre y hoy llego un auto de juguete necesito devolución del dinero