Pin no llegó
Publicado 08 de EneroNo me llegó pin, y no he podido reclamar el giro enviado desde santa marta centro comercial éxito
Publicado 08 de EneroCompre una pilets el 5 de enero es de 4m x 2.11m bestway el día de ayer la arme y llene y hoy cuando me levante vi, que ha perdido casi toda el agua. No encuentro ninguna pinchada pienso que pierde por la costura. Tiene un día de uso estas piletas tienen garantía es decir reclamos para cambio?
Publicado 08 de EneroQuiero dar de baja el servicio xq no me interesa más tener este servicio espero que me den una solución gracias
Publicado 08 de EneroEl dia 28/12/[números] compre un perfume que se entregaria el 29/12/[números]; hasta el momento no recibi mi compra que era para cumpleaños de mi esposa; ahora me indican que lo recobire el dia 4/1/[números] es realmente una falta de respeto hacia los ompradores!!
Solucionado 13 de EneroTengo un equipo que saque hacé próximamente un mes ,lo cual el equipo empezado a tener diferentes problemas,al ir a la tienda , al ir a la tienda lo abrieron y nos pidieron s/70 soles ,xq dicen que toda la placa del equipo está dañada y está sulfatada , la cual está presento cuando el equipo fue bl…
Publicado 08 de EneroQuiero hacer un relbolso de 1.[números].[números]
Publicado 08 de EneroEs q por motivos de trabajo no pude pagar a tiempo y quiero cancelar
Publicado 08 de EneroBuenas noches no entiendo porque tengo bloqueada mi cuenta lo que se es que me tocaba enviar foto de mi cédula x ambas caras y no lo hice mandé una pregunta pero me bloquearon la cuenta quiero radicar una pqr quien me ayuda no se puede hacer desde la página no deja
Publicado 08 de EneroQuiero abrir la aplicacion y me sale "se ha detenido ..."
Solucionado 12 de EneroMe olvidé mi codigo
Publicado 07 de Enero