Cómo pagar la deuda con tarjeta de crédito
Pagar deuda con tarjeta de crédito
Publicado 16 de EneroPagar deuda con tarjeta de crédito
Publicado 16 de EneroQuiero dar de baja el producto no se ni que es ni que estoy pagando ni recuerdo haber aceptado.
Publicado 16 de EneroLe están haciendo un débito está empresa hace tres meses a la tarjeta de mi madre no autorizado tarjeta visa [números] a nombre de maría esther cataldo
Solucionado 18 de EneroBn día no entiendo por qué me bloquearon la cuenta si termine el servicio
Publicado 12 de EneroLo único que quiero es cambiar mi dirección de entrega para posteriores compras.
Publicado 11 de EneroEsa cuenta la hice por un amigo el ya no está y quiero tener ofertas de trabajo para mi soy mujer y estoy en busca de trabajo y con ese perfil no puedo
Publicado 09 de EneroCerre mi cuenta creyendo que era momentáneo y quiero recuperarla
Publicado 09 de EneroMe ha hecho pagar el 99 por ciento del presupuesto y me han puesto un 25% de dicho presupuesto. de esto que me ha puesto me ha vuelto a hacer pagar más dinero alegando que a él se lo habian hecho pagar mas caro. por si no era suficiente, al poner el material dice que no puede ponerlo porque se l…
Publicado 08 de EneroBuenos días! mi consulta es porque hace días dice que no está disponible??? y dice pronto volverá a tener que se debe hacer?
Publicado 08 de EneroEs verdad, los grandes e*****dores de la supuestas silla ejecutiva envían un f**** que no tiene ninguna función. ojalá caigan!!!
Publicado 08 de Enero