No pieden ingresar dinero desde otra cuenta de mercado pago
Publicado 16 de EneroHola porq mi cienta figura como cuenta empresa no puedo recibir dinero desde otra cuenta de Mercado Pago
Publicado 16 de EneroFui a completar una solicitud y la pasajera no salio d su casa intente llamar y el numero salia apagado espere x 10 minutos y cansele el viaje xq no se presento y a los segundos mi cuenta se bloquio
Publicado 16 de EneroComo hago para usar 3 cupones en pedidos ya y el descuento en un pedido q quiero usar
Publicado 16 de EneroMe roban mi celular y parece que querian hacer un viaje y cancelan sin una justificacion.
Publicado 16 de EneroEste no es ningún reclamo solo quiero saber la última recarga que vendí por para historia y qué cómo es cómo era el id que como salí el nombre
Publicado 16 de EneroMe mintió u no me dio mis diamantes fueron [números] diamantes i'd del jugador q me estafo:[números]
Publicado 16 de EneroY me van a desbanear mi cuenta, eso quiero saber yo juego limpio no.uso hack, solo quiero q me la devuelvan, hace 3 juego limpio y ahra me la banean nose xq, gracias
Publicado 16 de EneroHola estoy buscando donde mandar mi cv para operaria gracias !
Publicado 16 de EneroQuiero hacer una nueva cuenta
Publicado 16 de EneroQuiero ver mis cupones pero dice, "algo no salio como esperabamos" con un logotipo de un enchufe detras del mensaje
Publicado 16 de Enero