Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Desconocimiento de débito en cuenta

Con fecha 7/1/22 tengo un débito en mi caja de ahorros que figura "debin - [números]/[números]" por un importe que desconozco de $ 1.[números],90. Solicito a quien corresponda la devolución de este dinero.-

Solucionado 08 de Febrero

Cuenta desconosida

Hola soy de misiones y me aparase un gasto que desconosco del 8 de diciombre de 6 cuato de tresiento y moneda no se de que es ni que compre nose de que se trata esto

Desbloqueo

Dejé un comentario en modo pasajero y luego me bloqueron con esto yo trabajo necesito que me desbloqueen xfavor ... Este es mi trabajo .

Necesito pagar en efectivo

No puedo abonar en efectivo en pedido ya , y con tarjeta no quiero porque no tengo .

Pension

Kiero dar de baja el servicio

Reclamo por compra

Compre unas sandalias ergonómicas el día 11 de octubre del [números], la entidad ebanx envió recibo de pago, y aun no han llegado.

Turno

Imposible sacar turno en esa planta verificadora

Reclamo a atencion al cliente

Beyond puntos y premios no cumple, no responde

Compre una pileta por buho puntos del banco hipotecario el 30/12 ya me cobraron la primera cuota y aun no tengo la pileta. Mande mail a atención al cliente sin recibir respuesta, llamo por teléfono y nadie atiende. necesito me resuelvan el problema.

Solucionado 27 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Jamás contraté los servicios de esa empresa

Me están debitando 12 dolares mensuales de algo pequeño jmàs contraté exijo la inmediata suspensión de dicho débito y la devolución de lo cobrado indebidamente

Solucionado 09 de Febrero