Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me atienden para hacer reclamos

No me realizan los debitos que tengo del servicio de garnor.deseo saber causas. segunda consulta me debotaron 2 veces una compra . porque no atienden al telefono

Publicado 24 de Enero

No me llega el producto

Compre en la página y nunca me llego el pedido ni se comunicaron conmigo. encontré el mail del vendedor en mercado pago, le mande mail y no me respondió. quiero entrar al linck y me dice página no disponible

Tienda fantasma

Son e*****dores, no dan info de la empresa y tampoco te dan el producto que pagas. Son unos delincuented

Solucionado 28 de Enero

Estafa victoria simich

La señora es depiladora. Me cobro 10 mil pesos ([números] dólares en ese entonces) prometiendo 6 sesiones de depilacion definitiva a cambio, y se borro. Le pedí el dinero infinita cantidad de veces y metiendo excusas, se hizo la tonta… una e*****dora, al final se borro del local y dejo de contestar…

Inundacion

Hola estamos en besares y dumont laferrere .cada vez que llueve la calle se inunda con un metro de agua la misma ingresa a las casas y a nuestro deposito .ya se presento el reclamo en delegaxion pasaron 3 meses y no hay noticias.

Fraude

Realice una compra.pra de una silla, realice transferencia como pedían nunca llgo nada, no responden mensajes no mails. Lo más triste que era dinero de.mi hijo que junto con mucho esfuerzo para comprarse la silla que tanto anhela.

Pago sin llegar pedido

Me cobraron un pedido que me salio . Lo sentimos el local acaba de cerrar y me cortaron de mi cuenta necesito la devolución o la comida me llamo mario sanchez garcia quien pago el pedido con fecha de hoy sábado 22 de enero [números] hrs 20:08

Reclamo a atencion al cliente

No puedo adjuntar la cédula

No he podido ingresar, le pongo olvidé mi clave y me pide que adjunte la imagen de mi cédula, hago el ,proceso pero no la toma. qué puedo hacer? gracias,