Tarjeta Crédito No llega la tarjeta
No me llegó la tarjeta de crédito quiero saber cuándo va llegar
Publicado 31 de EneroNo me llegó la tarjeta de crédito quiero saber cuándo va llegar
Publicado 31 de EneroNo me explico el porque estoy bloqueado sino e tratado mal y ni le e faltado al respeto anadie
Publicado 31 de EneroHice un pedido de sandalias,pero estoy arrepentida ya que no me genera confianza ,y necesito el dinero..no quiero esperar mucho más para la devolución..
Publicado 31 de EneroQuiero que me reintegro de de
Publicado 31 de EneroFui al local a retirar no coinciden los horarios , me comunique por whatsaap no responden ni atienden el telefono .
Publicado 31 de EneroNo he podido efectuar el reclamo por devolución de entradas del festival cosquín [números], no hay una indicación clara en la pagina de pase show para realizar el proceso.
Publicado 31 de EneroSoy jubilado no puedo pagar este seguro, quiero darlo de baja
Publicado 31 de EneroPor favor me puedes desbloquear es por coalición y tuve que esperar para recoger al pasajero muchas gracias
Publicado 29 de EneroEl cajero de sucursal abasto shopping me trato.en forma agreciva y de malos tratos cuando hice mi pededido
Publicado 29 de EneroNo encontré la empresa en la lista que ofrecen pero quiero reclamar porque compre un arroz de 5kg de coopar s.a(chef) y al hacerlo para e que estuvieras haciendo plástico que incomible.
Publicado 29 de Enero