Me estafaron deposite y no me contestan
Publicado 09 de MarzoCompre pornintagran me.pasaron la cuenta deposite y ahora me atienden también me e*****ron y siguen ****ndo gente por la web que tienen de decoplus.home
Publicado 09 de MarzoLos sobres de rinde 2 vienen vacíos
Publicado 09 de MarzoCompre el lunes un aire split frío calor [números] pesos me ponen el pago en mediación le mandé un msj y no me contesta yo quiero saber cuándo llega el producto
Solucionado 25 de MarzoMe postule a una plaza donde cumplo los requisitos y por error lo eliminé ahora no puedo volver a postularme por favor su apoyo
Publicado 09 de MarzoCompré uñas botas el 24 de enero y no llegó el producto
Publicado 09 de MarzoDonde esta mi compra o mi dinero de regreso
Publicado 09 de MarzoHola soy caceres marcos necesito que me hagan la dévolucion sobre los descuento automatico que realizaron de mi cuenta bancaria ,importe $ [números] sin mi autorizacion y no los conosco
Publicado 09 de MarzoHola deseo aplicar a las ofertas y me sale que mi correo fue dado de alta [email protected] que puedo hacer ???
Publicado 09 de MarzoEsta supuesta empresa me debito de mi tarjeta de débito una compra que ni sé de que de trata y obviamente que no realicé, pido inmediatamente que me devuelvan esa plata
Publicado 08 de MarzoRealizé la compra de dos cápsulas de acrílico para trabajar en la empresa oddyssey el 22 de febrero y lo único q recibí fue un mail diciendo q el pago estaba aceptado...aún no he recibodo el producto...ni siquiera un código de seguimiento los contacté por mail, redes sociales, wastsahp, mensajes e…
Publicado 08 de Marzo