Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No llega el producto

Compré un set de acuarelas que debían llegar el 4 o 5 de mayo. El vendedor está "preparando la compra" desde el 1° de mayo 16:48. Le escribí para saber a qué se debía el retraso pero no me contesta

Estafa

Hola buenos días. Necesito dar con esta cuenta a la cual le hice la compra de un juego de comedor por el valor de $[números] y nunca más respondieron los mensajes, tengo pruebas en fotos capturas

Colonia de alto riesgo

La cancelación de la carrera fue debido ha, que el cliente cuando yo me comuniqué con él, medio otra dirección diferente al pedido que había solicitado, por lo cual decidí cancelarla ya que es una *****ia de alto riesgo en la cual yo exponía mi vida.

No reciben debito

Tiendas belen de la localidad de unquillo no acepta pagos con tarjeta de débito. Solo recibe débito de visa. Lo cual es un delito ya q debe tomar cualquier débito. Y aveces no reciben ninguna.

Reclamo a atencion al cliente

Varios pañales me vinieron sin la cinta pega

Hola buenas noches compre bolson de pañal y la mayoría me vinieron fallados falta de la cinta de pegar talle xg .. Atte espero su respuesta tengo fotos por si quiere que les mande ..muchas gracias y perdón por ma molestia

Baja de descuento

Me viene un descuento de [números] con fdo.ay.financiera lo quiero dar de baja

Cuotas

Compre un producto en varias cuotas. Y quiero cancelar la compra y comprar en una sola cuota. No me dejan. Algo salió mal me aparece

Solucionado 16 de Mayo

Chocolate en mal estado

Hola buenas tardes disculpe pero compre un chocolate y cuando lo abrí estaba todo pelotillas blancas y tenia un olor horrible

Reclamo a atencion al cliente

Begood heredados es una estafa vigente

Estando en el año [números] está empresa sigue e*****ndo siendo que viene escrschada desde [números] lamentablemente soy uno de las papas que cayó en esta empresa e*****dora desde octubre del año pasado pagando para que mi hijo disfrute de su campera lo antes posible y sin embargo estando al mes de…

Publicado 10 de Mayo