Solicitar factura
Quiero saber si es confiable porque hice una compra.
Publicado 05 de JunioQuiero saber si es confiable porque hice una compra.
Publicado 05 de JunioEstoy sin servicio telefónico desde el viernes a las 27 mayo desde 22 hs pm, espero reconozcan los días sin servicios, muchas gracias.
Publicado 05 de JunioMe rechazaron el refuerzo de ingreso y me sale que tengo cobertura de salud y yo no tengo ningúna cobertura de salud .
Publicado 05 de JunioMe sale k tgo cobertura de salud y yo no lo tgo
Publicado 05 de JunioNo me sirvio la ayuda que me brindaron, no autorizo por parte de ustedes nuevo descuento. Si desconocen mi reclamo recurrire a desconocer el descuento y hablaré con mi abogada muchas gracias.atte vakentina [nombre] sosa.
Publicado 05 de JunioBuenas tardes en la factura me estan cobrando un tocino de la marca ranchera en la factura y en el pedido no me llego
Publicado 05 de JunioCompre una cocina de 5 platos y me salió con falla y e llamado y puesto un reclamo y no me dan solución la única respuesta q me dan es q no tienen personal para dar solución a mi reclamo puse una denuncia en sernac y ni a ellos le dieron respuesta muy mala esta marca y no dan solución a los problem…
Solucionado 21 de JunioPor una urgencia llame a w***cerrajeriaadomicilio.com para que vinieran a reparar la cerradura de la puerta principal de mi domicilio, en el telefono dijeron que la visita era de $[números]. Pero al llegar el tecnico, lo aumento desconsideradamente a $[números] y encima lo arreglo la cerradura. Uno…
Publicado 05 de JunioHola solicito el reembolso de mí dinero x que no tenían el producto y me dijeron que cancelar pero quiero él reembolso del dinero a la cuenta donde fue debitado mi cc [números] tel [números]
Publicado 05 de JunioNo me trajo el coso del medio del chicle
Solucionado 25 de Agosto