Recuperar cuenta
Publicado 04 de JulioPerdí mi teléfono y no me acuerdo de mi correo y ni mi clave de la cuenta y nesesito pagarles como le hago para recuperar mi cuenta y poder pagar
Publicado 04 de JulioMe cobraron más de seis mil pesos en reno anual. pregunté telefónicamente y me dijeron que no sabían que era.
Publicado 04 de JulioMe gustaría saber que me vale el envío desde flores a laprida gracias
Publicado 04 de JulioDébito sin permiso e*****
Publicado 04 de JulioCompré on line una comp***dora portátil y no me la enviaron habiéndo pagado el importe que ya cobraron.
Publicado 04 de JulioBalanza electrónica ef[números], se le agota la pila, se cambia y pasó de unidad kg a unidad libras, el manual no indica como cambiar la unidad de medida. el botón posterior que está al lado de la palabra unit, al oprimirlo no causa ningún efecto. la balanza esta{a en libras y no puedo cambiar a …
Publicado 04 de JulioQuisiera dejar de baja a este débito automático que me descuentan hace meses de mi caja de ahorro sin mi consentimiento
Publicado 04 de JulioSe separo las placa , se ve en el costado, que debo hacer??
Publicado 02 de JulioMe debitaron de mi cuenta sueldo e incluso lo dejaron como debito automatico, quiero el dinero descontado ya que en ningun momento yo lo realice y no se ni que empresa es
Publicado 02 de JulioPésimo servicio x donde lo miras el servicio telefónico es de manera q no te puedas comunicar para tenerte de esclavo mañana hago la denuncia
Publicado 01 de Julio