Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No llega la mercancia

Compre unas llantas blgnb[números]yq numero de orden y no me han llegado van 78 dias agrade,co su colaboracion gracias

Devolución del dinero

Hice una compra por una página, y la página no es confiable, solicitó la devolución del dinero

Quisiera solucionar esto

Hola es que quiero borrar 2 anuncios al cual ya no quiero tener allí podría mandarme alguna opción

Me estafaron

Llegué a la finalización del plan de 90 cuotas y en vez de devolverme el importe indicado en el recibo de pago de más de 3.[números].[números] de pesos me depositaron menos de [números].[números] pesos...me duele darme cuenta que fui e*****do

Reclamo a atencion al cliente

Nunca solicite nada con ustedes

Hola nunca pedí nada con ustedes y nesecito que me den devbaja y me devuelvalo que me debitaron de mi cuenta

Reclamo a atencion al cliente

Debito indebido ya q la cuenta esta saldada

Yo saque un prestamo y ya tengo el libre deuda ..pero resulta q me volvieron a debitar el monto de l cuota pero el prestamo ya esta cancelafo...necesito una solucion urgente

Reclamo a atencion al cliente

No han entregado el pedido

Compré uno botón power para un celular y no han hecho la entrega hice el pago con flete incluido y hoy me salen que debo recogerlo en el proveedor vea [números] no 23d 47 fontibón y el envío se solicito para facatativa calle 11c no 13c 29 remanso del cacique quedó atento para que hagan el e…