Galletitas con plástico
Publicado 12 de JulioCompre unas galletitas para mi hija como siempre xq ama esas galletitas y adentro tenia un plástico
Publicado 12 de JulioDaniel carneiro me estafó con la compra de productos en proyecto color. Recibió mi dinero y nunca más me contestó un mensaje o una llamada. Necesito que se resuelva ya
Publicado 12 de JulioMe suscribí en una de sitas por mensajes una ves sola y era en pesos y me cobraron en dolares y me siguen cobrando y nose como salir y como aser que me devuelvan mi dinero me lo están debitando de mi cuenta
Publicado 12 de JulioHola mi nombre es maria ** tengo dos cuentas abiertas pero una esta en un numero que ya no uso y un correo que no existe pero tengo creditos para pagar ahi y no pedo volver a habrila.mi pedido es si me pueden unificar las dos cuentas en la nuenva?para no tener deuda con mercado credito
Publicado 12 de JulioNúmero de seguikiento [números]p1exg[números] me aparece la palabra preimposición. Que significa?
Solucionado 18 de JulioNecesito más horas de conexión solo trabajo 3 horas por la noche y queria trabajar también al medio día
Publicado 12 de JulioMe a parece un debito en mi tarjeta visa que no fue autorizado 18/06/22 geniasociedadanonima [números] c.01/03 [números]* [números],75
Publicado 12 de JulioCompré un conjunto de lana,pantalon y sueter con cuello de piel.
Publicado 12 de JulioHola , me dirijo a usted , que me ha entrado a mi cuenta a sacado mi plata del caja de ahorro mi nombre quevedo viviana
Publicado 12 de JulioNecesito cambiar mi correo
Publicado 12 de Julio