Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Faltaste de un acsesorio

Compre un panlos bloques flores camelia [números],faltante de un acsesorio para armarlo .como reclamar x favor

Reclamo a atencion al cliente

Estafa no entregan el pedido

El 20/12/[números] compré una faja y a la fecha no recibí mi pedido. Mandé msje de whatsapp, instagram y mails y nada se burlan de la gente, sino me van a entregar el pedido quiero el dinero q pagué

Estafa

Buenas noches ,realice una compra de pañales,perfumeria e higienes para bebé por [números].[números] ,me pidieron los datos para envío,le envié la plata y luego me bloquearon,le escribí desde otro número y siguen contestando,al escribirle que era yo me volvió a bloquear del otro número,quiere decir…

Servicio especial

Necesito información para la recolección especial de cuánto es la cantidad o limite de basura que se puede sacar

Reclamo a atencion al cliente

No le levantan la basura

Hola buenas noches hace días que no me levantan la basura en mi domicilio y la debo llevar a la esquina sino tengo toda la basura en mi vereda , mi dirección es bélgica [números] villa parque entre belgrano y boulevard y no son bolsas pesadas, levantan la de toda la cuadra y la mia no

Estafa kronos.eyewear

Compré tres pares de anteojos el 7 de diciembre, todavía no tengo novedades del envío , no responden msj , borran los reclamos en el feed de instagram, confié por que tienen tienda nube , ya no se que hacer , como puedo denuncia

Reclamo a atencion al cliente

Alinear no manda producto corrector postural

Compré un en alinear argentina un corrector postura & [números], pedido [números],agfadecen la compra, avisaran cuando se se envía y cuando uno va al pedido aparece error [números] en el kalinqr o alinear alinear. Argentina.coon se abre la empresa [números]. Llame no atiene manda unensaje susana es…

Solucionado 26 de Enero