Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Woverb compra

Compré una carpa el 29 de noviembre pague con débito, me dieron un número de seguimiento el cual siempre que consulto me dice en tránsito.quisiera saber si es una e*****

Estafa

Nunca llegaron..

Entrega no realizada

Saludos cordiales me comunico ante usted. Por no haberse cumplido la tercera fecha de entrega del vehículo. El cuál no está en plan. Si no pago al contado y a pesar de haber cancelado el 20% de la unidad aún no tengo fecha de entrega.

Patatas en mal estado

Hola buenas. A lo largo del día de hoy compré una bolsa de vuestros maravillosos pelotazos. No obstante me quede insatisfecho por q me encontré varias de ellas quemadas

Refund ticket double booked 8am / 8pm flight

We were charged , but did not use the booking bc it was the evening flight. We flew in the am . Airline charged us - we were told you are responsible for the refund. kbhlyd [números] edestinos. erin - [números]-[números] matt- [números]-[números] 20-nov [números] [números].14 usd case …

Reclamo a atencion al cliente

Tardo mucho tiempo en llegar

El chófer se enojo por qué íbamos dos personas, iba molesto y tomo otra ruta que no era la adecuada.

Pago

Fui a comprar y cuando quise pagar con la tarjeta me pidió un pin . Y no pude usarla