Débitos no autorizados
Publicado 06 de DiciembreMe están descontando y no sé quiénes son ya rwcla e en mi ban o me lo rei refrán y luego me vuelve a descontar por debito
Publicado 06 de DiciembreMe cobraron 1.99 y después 29,99 y esta compra no estuve consciente deste pago y exijo la devolución inmediata
Publicado 06 de DiciembreBuenas tardes. Quiero saber porque el descuento y de que se trata. No recuerdo haber comprado algo en 9 cuotas. Gracias
Publicado 06 de DiciembreMe empezaron a hacer debitos automaticos a mi caja de ahorro de $[números] el 29/09, no conozco la empresa, urgente quiero que me devuelvan el dinero son un fraude.
Publicado 06 de DiciembreHago un reclamo por que no me ah llegado la crema
Publicado 06 de DiciembreQuisimos contratar el servicio de tu cable o in tv no pueden hacer la instalación del servicio y no nos hacen la devolución del dinero
Publicado 06 de DiciembreRenbolso por q me equivoque [números]
Solucionado 11 de DiciembreNo sé por q motivo se bloqueó mi cuenta soy conductor y tengo una buena calificación. Quisiera seguir trabajando con este app . Gracias por su tiempo
Publicado 06 de DiciembreNo x tanta calificaciones negativa y despues ningun problema mas x favor desbloqueen me
Publicado 06 de DiciembreBuenas noches; muchas bendiciones de antemano para todo su equipo: me bloquearon la cuenta por muchas malas calificaciones; eso me dice el mensaje que no me deja entrar a mi cuenta.
Solucionado 06 de Enero