Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Ojo con almira. estafadores

Hola...les cuento, hace unos cuantos días, doy con una publicidad de una bandeja para baño, con accesorios, rebatible, de acero inoxidable....hermosa y con un 2x1, era sospechoso, pero entré como un equino. Pagué $ 39m y a esperar. Pasaron muchos días y me mandan un mail de un soporte, diciéndome q…

Reclamo harinas

Compre en makro san justo harina marca caserita [números], dec1 kg, son 6 paq., están con bichos, les reclame x email dando fecha de vto., que es en [números], número de lote y demás datos y no tengo respuesta, quisiera reposición de la mercaderia. Gracias

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo x harinas mal estado

Compre en makro san justo 6 paq de 1kg, cada una, marca caserita [números] y tienen bichos, vto. Es en junio y octubre del [números], lote, [números], quisiera reposición de la mercadería, muchas gracias

Débito directo

Me aparece un débito de esa compañía y no sé que ed

Reclamo a atencion al cliente

Me están debitando algo que nunca pedí

Me están debitando todos los meses $[números] aprox.de mí tarjeta mastercard del banco patagonia,premed os, nosé lo que es ,nunca lo pedí,por favor responder.

Estafa

Hice la compra el 20 y debia llegar más tardar el 25, despues se amplió al 30 y finalmente llego el día de hoy 2e enero del 26, y lo qué me llego, una guirnaldas que no llega ni2 metros a pilas y si tapa donde van las pilas, una reverda cargada y r***.

Estafa

No se quieres son y me estan e*****ndo. Se meten en mi cuenta bancaria y me hacen de 5 a 10 debitos por mes. hice la denuncia mil veces al banco y no hay forma de frenarlo

Descuento sin autorización

Buenas tardes me sale 2 debitos automáticos de la empresa tagui que no tengo ni un contacto con esa empresa... Me descontaron sin mi autorización y quiero hacer el stock debit y no sale la empresa..