Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Nunca van a pagarte

En la pagina hay tareas para hacer, antes de poder realizarlas se tiene que pasar una prueba muy larga, para que cuando la pasas, ya no esta disponible esa tarea para vos. Te sacan sin explicar el porque siquiera, solo te hacen perder el tiempo, es una e*****

Reclamo

Hola kiero ke le reintegrar la plata ke le descontaron ami mama ella no pidió nada y nose ke es el descuento x fabor si alguien se puede comunicar cn migo aunque sea en el gmail gracias

Descuento de 89440 el

Buenas quería saber a qué se debe el descuento de [números] el. ya que desde hace varios meses me viene un descuento y cada vez me descuentan mas. A que se debe ??

Reclamo a atencion al cliente

Elimine una postulacion por error

Elimine una postulacion por error cuando deje mi pantalla de mi móvil sin seguridad quería ver si puedo postular de nuevo la empresa no tiene nombre solo indica lo siguiente : apoyo en el área de créditos puerto maldonado importante empresa del sector tambopata, madre de dios

Orden judicial

Buenas tardes soy norma fernández tengo pensión de ips y merida s.a me está embargando [números] x mes y quiero saber que estoy debiendo gracias

Dar de baja renatep

Quiero darme de baja de renatep porque me inscribieron sin mi aviso.

Cargo no identificado

Tengo un cargo de [números] pesos con la rfc : mer[números]jma que no se de donde venga, yo no lo gaste, me comentan que es de una terminal no fiscal

Reclamo a atencion al cliente

El número de seguimiento es inválido

Compre smx-exprimidor de frutas premium monda™【entrega vip de 2 piezas smx-cortador de verduras multifuncional automático lo pague con tarjeta naranja ya pague la boleta y jamás llegaron los productos ase ya tres meses que estoy esperando el número de envío que me mandaron es inválido no tengo res…