Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cambio se celular

Quiero cerrar mi seción en otros dispositivos y abrirlo en otro dispositivo

Horario de génesis

Por el cambio de horario de génesis ahora no lo puedo ver porqué da muy tarde. gracias

Entrega en reproceso

Mi paquete lleva más de 10 días con el distribuidor y no sé cuál distribuidora lo tiene, adicional no se ha actualizado el estado, este es el número de guía un[números]mh

Estafa

Yo no pedí este paquete me robaron la tarjeta de crédito quiero q le den de baja.

Reclamo a atencion al cliente

Estafa alquiler de finca las nubes en pance

Hace dos días el jueves 20 de octubre [números], mire en su pagina una finca que quedaba en el sector de pance con referencia # [números], la supuesta dueña que se hace llamar amalia me contacto y me dijo que costaba la noche [números]mil y me envió las mismas fotos que tenia en su pagina, nos cito…

Error de compra

Compré por error 2 entradas para halloween en la facultad limón spa pio nono [números]

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo por falta de entrega

Adquiri producto enarflex. Mediante compra con cupon de tarjeta [números], nro. De pedido [números]., el di a14/10 se envia msj coordinando entrega de 14 a 20 , siendo confirmada no se hizo, ni se aviso no por telefono o msj, por ello, el dia 19/10 nuevo aviso, para ese dia, haciendo saber ausenc…

No te entregan nada

Es un fraude, a mi también me robaron y no hay manera de contactarlos sus anuncios comerciales siguen pasando en las redes.