Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Mala pizza

La pizza especial napolitana una porquria, ni queso le tiraron el tomate y ni siquiera jamon era y estaba toda fria una asco no vayan, recuerdo que esta emblematica pizzeria de lo mejor era , antes

Reclamo a atencion al cliente

Entrega mercancia o devolucion dinero pagado

Quiero confirmar que tambien tcewy y shop.icatk relacionan la misma compra y reafirman el pedido #[números] con fecha 22 de septiembre de [números] de las mecedoras reclinables para dormir lazy sofa

Estafa

Hoy compre picaña en sucursal balvanera al vacio y esta evasada con dos fechas distintas y 10 dias de diferencia doble precio y doble peso la misma pieza en mal estado tengo las fotos

Reclamo a atencion al cliente

No se puede usar el carrito

Ninguno de los vendedores de placas para construcción en seco permite usar el carrito, lo que implica que sea imposible comprar a un vendedor todos los insumos necesarios.

Cobro indebido

Me esta llegando un cobro de ustedes quiero saber que me estan cobrando yo ho he autorizado nada de ustedes

Boletas

No puedo pagar la boleta por que se me perdió

Reclamo a atencion al cliente

No puedo iniciar sesión mi dispositivo

Me aparece un apartado donde notifica que está iniciada una seción en otro dispositivo lo cual desconozco no puedo ingresar y la información que me dan no me funciona

Me cobraron de mas

Segun rentacar tenia [números] km diarios , cuando lo entregue me dice la compania que eran [números] y tope de [números]. Aparte en rentacar decia 0,3 de euro el km y me cobraron 0,4.

Tarjeta

No puedo activar mi tarjeta