Mala pizza
Publicado 07 de DiciembreLa pizza especial napolitana una porquria, ni queso le tiraron el tomate y ni siquiera jamon era y estaba toda fria una asco no vayan, recuerdo que esta emblematica pizzeria de lo mejor era , antes
Publicado 07 de DiciembreCompre un paquete de yerba y estaba roto, no me lo quisieron cambiar
Publicado 07 de DiciembreQuiero confirmar que tambien tcewy y shop.icatk relacionan la misma compra y reafirman el pedido #[números] con fecha 22 de septiembre de [números] de las mecedoras reclinables para dormir lazy sofa
Publicado 07 de DiciembreHoy compre picaña en sucursal balvanera al vacio y esta evasada con dos fechas distintas y 10 dias de diferencia doble precio y doble peso la misma pieza en mal estado tengo las fotos
Publicado 07 de DiciembreNinguno de los vendedores de placas para construcción en seco permite usar el carrito, lo que implica que sea imposible comprar a un vendedor todos los insumos necesarios.
Publicado 07 de DiciembreMe esta llegando un cobro de ustedes quiero saber que me estan cobrando yo ho he autorizado nada de ustedes
Publicado 07 de DiciembreNo puedo pagar la boleta por que se me perdió
Publicado 07 de DiciembreMe aparece un apartado donde notifica que está iniciada una seción en otro dispositivo lo cual desconozco no puedo ingresar y la información que me dan no me funciona
Publicado 07 de DiciembreSegun rentacar tenia [números] km diarios , cuando lo entregue me dice la compania que eran [números] y tope de [números]. Aparte en rentacar decia 0,3 de euro el km y me cobraron 0,4.
Publicado 07 de DiciembreNo puedo activar mi tarjeta
Publicado 07 de Diciembre