Dar de baja
Publicado 07 de DiciembreSoy pencionada madre de. 7 hijos quiero dar de baja anulen el contrato y que no me descuenten mas soy maría esther aguirre
Publicado 07 de DiciembreBuenas noches. es el caso en que en fecha 9 de octubre del [números], ingrese a a una de las sucursales de bbva, y estando en el interior del mismo, me dirigí a ingresar mi tarjeta de nomina, y al introducir mi nip, se desplego una ventana cuya leyenda era tarjeta retenida, al presentarse esa in…
Publicado 07 de DiciembreNo puedo ingresar
Publicado 07 de DiciembreCargo a mi tarjeta no reconocido por parte de su compania
Publicado 07 de DiciembreRealice una compra pague par que me llegue por ups en 3 días. Ya son 16 días y aún no llega el producto. Se equivocaron en el código postal, hiciera n el cambio y aún no llega el producto. quise cancelar la compra y me dijeron que debo completar un formulario de cancelación de envío primero. …
Solucionado 04 de NoviembreNo niego que soy novato. Cuando llego a atender el servicio se me olvida usar la aplicación. Ya está es la segunda vez que me ocurre. Trataré saber usar la aplicación de manera correcta
Solucionado 04 de NoviembreNo se porque me bloquean la cuenta si cuando realizo el servicio la navegación me envia para otro lado y llego al lugar donde el cliente necesita it
Publicado 07 de DiciembreEl 04/10/22 realicé una compra por la pagina web de la empresa, compre 2 pares de sandalias. La fecha de entrega de 14 a 17. Como no me llego mail avisando que se empaqueto el pedido me comunique al número de whastapp publicado, el dia 13/10 . Para mi sorpresa me dicen que no esta disponible uno d…
Solucionado 25 de OctubreHice una compra en una tienda llamada msalrd el dia 20 de julio [números] y a la fecha no recibo el producto y no encuentro como comunicarme para hacer el reclamo
Publicado 07 de DiciembreEl producto jet burbujas cookies &cream con el código [números] que consta de 20 unidades me llegó incompleto pero está facturado y no está en productos agotados
Publicado 07 de Diciembre