Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Sunzion argentina chanta/estafa/robo/mala calidad

Compre 4 cortinas de enrollar a la empresa sunzion argentina ( tel:[números]) dirección armenia [números] en la barrio del palermo. La cuestión es que tardaron en fabricar, tardaron en entregar, y una vez aquí, las cortinas estaban cortas, y nunca mas nadie respondió a mis reclamos. No atienden lla…

Reclamo a atencion al cliente

Es una publicación falsa y roban a la gente

Buenos días ... Para que por favor la gente de este inmueble .. [mlfvmn77q8]. Les borren su publicación ya que son ladrones .. Me robaron el dinero depositado

Reembolso

Le pagué [números] pesos x una cuenta de un juego y el me bloqueo de todos lados

Reclamo a atencion al cliente

Devolucion del deposito de garantia cobrado antes de ingresar a apartamento

Solicito la devolucion del deposito de garantia por valor de [números] libras, que me fuera cobrado antes de ingresar al apartamento, ya han transcurrido 36 dias y no he recibido la devolucion del importe citado; teniendo en cuenta que, cuando un viajero contrata un apartamento paga de inmediato.

Solucionado 18 de Octubre
Reclamo a atencion al cliente

No llega el producto y ya me cobraron

Compre un árbol de navidad con nro de orden [números] por s/[números].00 el 19/set./[números] un árbol de 5 pisos con trencito eléctrico y casitas y una escalera roja con papá noel que subía,hasta ahora no me llega y ya me cargaron el pago a mi tarjeta, indicaban que cualquier insatisfacción devol…

Cargo fraudulento

Me han cargado 29,99€ a mi cuenta cuando la página web dijo que sólo me iban a cargar 1.99€. Por favor devuélvanme el dinero

Robada

Me robaron la cuenta tengo pruebas que me la robaron

Estafa

Estafa en un producto se puede tomar por publicidad engañosa si no quiere que tome medidas judiciales cierre la empresa

Reclamo a atencion al cliente

Necesito cambio de nro telefónico

Hola , necesito que me cambien el nro de telefono en la billetera , ya que cambie de nro y no tengo forma de obtener la contraseña nueva para poder ingresar ala app.