Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Charsand .com cobros indebidos no contratadosos

Tengo cargos en dolares de esta empresa en septiembre y octubre por 19 dolares mensuales mas 1 dolar y otro cargo de 2 dolares que nunca contrate ni siquiera se quienes son ...

Solucionado 08 de Noviembre

No entrega el paquete

Hola me dicen que no pudieron dejar el paquete pero no me llamaron y no se comunicaron con migo de ninguna manera. Dvpq[números]

Solucionado 08 de Enero

Me rechazaron el registro

Me inscribí, pero sale dice que no cumplo con los requisitos del perfil. que me falta?gracias

No llega mi producto

Hola ¡buenas noches! con afecto de saludarles. Desde el 21 de noviembre de los actuales, hice el pedido de unos tenis de mujer sin embargo a la fecha no he recibido el producto ni mucho menos el estatus del envío. Espero de su apoyo y quedo pendiente.

Reclamo a atencion al cliente

Yo viven mi celular que andreamx ofrecía bonitas prendas prendas a muy buen prec

Yo compré y pagué en oxxo $[números].00 el 24 octubre de [números] unas prendas que andreamx ofrecía en línea y que entregarían en pocos días, pero resulta que después de muchos intentos de rastrear de mi pedido [números] encontre6s tracking [números] y mi pedido aparacis con 37 días en tránsito, p…

Renbolso

[números] es una mujer que me insulto y muy grosera quiero que le meten un renbolso porfabor :)