Quiero mi dinero
Publicado 08 de DiciembreHola me debitaron de la empresa creditos pei y quería saber xq sucedió eso .tengo banco macro me debitaron mucho .quiero una solución xfavor o aclararme
Publicado 08 de DiciembreContrate 1 años del curso. Después de ello mi hija no avanzó en su aprendizaje por lo que decidi cancelar el curso para que fuera a presenciales, sin embargo al mes recibí llamada que tenía adeudo, y que me ofrecían un descuento en la mensualidad misma que no acepte pero hice en pago de la mensuali…
Solucionado 02 de NoviembreCompré unas pestañas postizas el quince de julio , aboné con tarjeta de crédito y aún no recibo respuesta nii pedido..necesito el reintegro.gracias
Publicado 08 de DiciembreHace más de 1 mes denuncié un siniestro donde se me dañaron electrodomésticos, vino el perito los miró, los hice reparar y tuve que pagarlo yo, por que no me daban respuesta de nada, les manda msj no te contestan, les manda mail tampoco lo hacen. Entonces necesito que me den una solución, salio de …
Publicado 08 de DiciembreEl día viernes hize un pedido y me lo cancelaron lo cual aún no me devuelven la plata
Publicado 08 de DiciembreEl 23 de septiembre de este año compré 2 sandalias nina heart lite color plateado tallas 27 y 28, y aún no he recibido mi compra. El número de la boleta es [números] y el número del ticket es [números]. Necesito que me entreguen mi compra lo antes posible o me regresen mi dinero d la compra. Gracias
Solucionado 09 de DiciembreHola buen dia, quiero reportar a la pagina h***ps://calijeanmx.com/ ya que es fraude de otra pagina que si vende pantalones de mezclilla esta solo nos roba
Publicado 08 de DiciembrePiden comprobante de transferencia de pago. Dejan de responder y luego te bloquean de instagram. Compramos un combo de living y juego de comedor y no lo envían ni devuelven el dinero
Publicado 08 de DiciembreEntre a esta página me cobraron un dinero que nunca me dijeron pero encima me van a descontar mensualmente les hablé para que me devuelvan mi dinero y no lo hacen
Publicado 08 de DiciembreEl día 23 de septiembre d este año compré en línea 2 sandalias nina heart lite color plateado tallas 27 y 28 a la tienda bata. Ya han pasado 3 semanas y aun no sólo no he recibido mi compra, sino q no me contestan las llamadas en el servicio al cliente de bata. El número de la boleta de compra es […
Solucionado 17 de Noviembre