Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Productos faltantes

Realice una compra de 4 productos y solo me enviaron dos y me cobraron casi lo mismo por los cuatros productos pagaría [números] por los 2 productos me cobraron [números] me gustaría que me ayudarán por favor

Falta de dinero

Quiero cancelar el servicio xq no estoy en condiciones de pagarlo

No llego el producto

Compre con envío de dinero y nunca me llegó el producto ,el vendedor me dijo que nunca le llegó el envío

Reclamo a atencion al cliente

No me deja pagar en efectivo

Lo que pasa es que quiero hacer un pedido y solo me deja si pago con nequi o cualquier otro banco y no aguanta ya que se supone que la app está pagando y uno paga el resto

Envio de factura

Hola necesito por favor copia de la factura del producto comprado el dia 04/09/[números] n° de pedido [números] para poder ser retirado de aduana desde ya muchas gracias

Envio de factura

Nesecito que envien la factura de compra del producto vigor 36 ultra ya que nunca me fue enviada . Es para poder liberar el producto de la aduana gracias n° de pedido [números]efectuado el dia 04/09/[números]

Finisterre seguros no paga

Un vehículo con póliza y cobertura de la compañía finisterre s.a chocó mi vehículo. Como corresponde ambos conductores nos pasamos los datos de cada seguro y me ocupé de generar el reclamo correspondiente, la compañía finisterre reconoce el siniestro y se compromete a pagar los daños causados por …

Solucionado 12 de Noviembre

Pedido no llego ,parece esrafa

Buenas tardes realice una compra de una carpa el 21 de agosto y hasta fecha no me ha llegado. le adjunto mi.pedido.nro [números] precio [números] soles con el enbio y nada no se donde hacerle seguimiento.parece e***** --

Reclamo a atencion al cliente

Desidia en hospital de humahuaca

Buen día necesito que me ayuden, para hacer público una situación terrible, que vive el pueblo de humahuaca. Tienen un hospital, sin quirófano y lo peor es que no tienen médicos, la gente se muere. Por favor, se que ustedes son intermediarios frente a empresas. Pero, necesito si pueden asesorarme, …