Pedido no llegan
Publicado 14 de DiciembreSe realiza el pago online el 3, 4 y 5 de diciembre del presente año, pero los productos nunca llegaron y se le escribe al correo respectivo y no tengo respuesta de parte del proveedor.
Publicado 14 de DiciembreMe estan descontando de recauda s.a y no conosco dicha empresa
Publicado 14 de DiciembreBuen dia me pueden informar que debo hacer ya que cree una cuenta zoom casa de cambio y ahora que voy a entrar a la cuenta me dice cliente inactivo no he podido utilizar dicha cuenta por este problema les agradezco su pronta respuesta xfavor maracaibo venezuela
Publicado 14 de DiciembreCompre el día 04.12.[números] nro [números] y hoy día 13 no tengo el producto. ponen envío demorado, me pasaron el tel de la empresa que envía, pero no me responden nada. llamo a rubenjuve al tl de línea y whatsapp y nada tampoco. quiero mi dinero para comprar a otra empresa
Publicado 14 de DiciembreHola compré una caja de salchicha unión, y en un paquete me vinieron 5 salchichas
Publicado 14 de DiciembreHola, me realizaron 3 débitos este mes, y yo no estoy asociadas con ellos.
Publicado 14 de DiciembreDesde el 6 de diciembre mi paquete que se encuentra en centro de paqueteria lomas, supuestamente ordené antes de que empiece el caos por las fiestas... soy de formosa capital.
Solucionado 14 de DiciembreCompre un carrito eléctrico me llego el correo de que recibieron el pago pero no hay seguimiento de mi paquete y aún no hallegado y ya tiene más de un mes y medio
Publicado 14 de DiciembreCompra no avanza de pago recibido hace más de 20 días. orden #[números] cliente: juan carlos narro saldaña fecha de compra: 19 de noviembre de [números] estado actual: pago recibido. Su orden ha sido confirmada y está siendo procesada. más de 20 días y el estado de la orden es pago recibido.
Publicado 14 de DiciembreHice una transferencia que encargue un arbol de navidad con papa noe pero puse mal mi correo por 2 numero que le falta no me responden en la pagina ni el correo lo pague del dia 11 de diciembre [números] y como puedo ver no tengo un numero para comunicarme solo quiero una respuesta son [números] pe…
Publicado 14 de Diciembre