Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pedido no llegan

Se realiza el pago online el 3, 4 y 5 de diciembre del presente año, pero los productos nunca llegaron y se le escribe al correo respectivo y no tengo respuesta de parte del proveedor.

Reclamo a atencion al cliente

Cuenta zoon casa de cambio inactiva

Buen dia me pueden informar que debo hacer ya que cree una cuenta zoom casa de cambio y ahora que voy a entrar a la cuenta me dice cliente inactivo no he podido utilizar dicha cuenta por este problema les agradezco su pronta respuesta xfavor maracaibo venezuela

Envío demora

Compre el día 04.12.[números] nro [números] y hoy día 13 no tengo el producto. ponen envío demorado, me pasaron el tel de la empresa que envía, pero no me responden nada. llamo a rubenjuve al tl de línea y whatsapp y nada tampoco. quiero mi dinero para comprar a otra empresa

No me ha llegado

Compre un carrito eléctrico me llego el correo de que recibieron el pago pero no hay seguimiento de mi paquete y aún no hallegado y ya tiene más de un mes y medio

Compra no avanza de pago recibido hace más de 20 días

Compra no avanza de pago recibido hace más de 20 días. orden #[números] cliente: juan carlos narro saldaña fecha de compra: 19 de noviembre de [números] estado actual: pago recibido. Su orden ha sido confirmada y está siendo procesada. más de 20 días y el estado de la orden es pago recibido.

Reclamo a atencion al cliente

El correo tengo mal y no me contesta la pagina donde compre

Hice una transferencia que encargue un arbol de navidad con papa noe pero puse mal mi correo por 2 numero que le falta no me responden en la pagina ni el correo lo pague del dia 11 de diciembre [números] y como puedo ver no tengo un numero para comunicarme solo quiero una respuesta son [números] pe…