Me ofrecen tarjeta de crediyi
Publicado 14 de DiciembreHola jkenas tardes,me llamaron del banco diciendo que me dan tarjeta de crédito y débito, yo quiero saber si es verdad
Publicado 14 de DiciembreYo iba aser la recarga pero me equiboque de id y lo mande a otro lado q no era mi
Publicado 14 de DiciembreEllamado y no me an contesta pergunta do por mi pedido
Publicado 14 de DiciembreDe repente me dice que mi clave expiró y que tengo que hacer reconocimiento facial y ya le intente de muchas maneras y me carma error, dice que no me pudo detectar bien mi rostro y necesito mucho mi usuario
Solucionado 15 de DiciembreLa empresa recolectora no junta las ramas pegadas a un arbol en dunant [números] y los vecinos cada vez le agregan mas basura. Gracias por recibir mi reclamo
Publicado 14 de DiciembreHola en realidad no es un problema yo tengo un megicio de ventas de motos y me gustaria trabajar con su finaciacion ta q temgo amplia gama de clientes q califican muy bien desde ya muchas gracias espero reapuesta favorable att : jorge martin escobar
Publicado 14 de DiciembreRealicé compra el día 6 de diciembre [números] con envío a domicilio en 48 hs y al día de la fecha no lo he recibido. En tres oportunidades me indicaron que era prioridad y no lo entregaron
Solucionado 19 de DiciembreHola, compramos unas zapatillas en esta tienda , mandaron un correo para seguir el producto en tienda nube pero nunca mandaron el número de seguimiento.ahora la página no aparece . Quiero saber quién se hace cargo de estos e*****dores a los que están brindando un servicio q **** a la.gente.. No es …
Publicado 14 de DiciembreBuenos dias mi nombre es juana ochoa mi reclamo es por la musica de los vecinos de la calle san juan [números] no podemos mass es a toda hora en el barrio hay niños adultos mayores enfermos y nadie escucha este reclamo por favor hagan algo
Publicado 14 de DiciembreSin mi consentimiento me debitaron mas de [números] pesos de mi cuenta sueldo, no se ni quienes son y como se atreven a debitar en forma directa si ni siquiera me ofrecieron el servicio!!! ya realice el stop debit, espero que no tenga deuda en ningun lado por culpa de ellos porque voy a iniciar den…
Publicado 14 de Diciembre