Quiero la bajá
Quiero darme de baja al servicio
Publicado 22 de DiciembreQuiero darme de baja al servicio
Publicado 22 de DiciembreMe descontaron dinero
Publicado 22 de DiciembreEl dia 16 de dic/22 hice una compra por valor de [números].[números] y hasta el momento no he recibido la guia de transporte del producto aún cuando pagué un adicional por pronto envio. He visto los comentarios en la página y todos aseguran haber sido e*****dos
Publicado 22 de DiciembreBuenas tardes mi reclamo es pork pedí 5 muñecos y solo me llegaron uno aver k se puede aser en este caso ya k yo ise el pago de 5
Solucionado 07 de EneroCompre 3 perfumes en octubre de este año estámos a diciembre y lo que iba a demorar 7 días van dos meses ... La única respuesta fue que les pasó algo gravisimo y que iba a demorar más .... Y que no me cuesta nada esperar porque eran solo perfumes
Publicado 22 de DiciembreRecibo llamados de este número [números] y cortan los llamo yo y cortan, ya me da miedo.
Publicado 22 de DiciembreSolo pagué ppr una consulta y me siguen cobrando todos los meses necesito cancelar esto
Publicado 22 de DiciembreNecesito cancelar una suscripcion que no hice solo pague ppr q consulta, no para pagar todos los meses
Publicado 22 de DiciembreMi reclamo es q todavía no llega mi producto
Publicado 22 de DiciembreMe he encontrado una patata con el borde verde en la bolsa de patatas ruffles de jamón
Publicado 22 de Diciembre