Quiero cambiar de línea
Publicado 23 de DiciembreHola soy daiana v****ra quiero cambiar de nuevo el numero por que no me acuerdo la contraseña y perdi el numero quiero cambiar y poner el nuevo
Publicado 23 de DiciembreBien día el reclamo que tengo es q la empresa ya se cobró más de 12 días del producto q hice pedido y hasta el momento el producto no salió siguen envío pendiente
Publicado 23 de DiciembreImposible cambiar el filtro no se puede sacar la carcasa
Solucionado 28 de DiciembreNo se nos imprimió los cierres de lote del día 22/12
Publicado 23 de DiciembreMe suscribi a este pagina por error y deseo hacer mi cancelación pero no hay manera de contactar a la empresa
Publicado 23 de DiciembreIngrese plata y no la veo
Publicado 23 de DiciembreMe bloqueron mi cuenta diciendo que mi correo no es aceptado y no estoy pudiendo mandar más dinero
Publicado 23 de DiciembreLe hice una transferencia por $14.[números] al siguiente usuario de belo: titular mariano matías [nombre] cbu [números] alias [números].belo cuit [números] por unas zapatillas que el estaba vendiendo, y lamentablemente no me está contestando, entonces no sé si es una…
Publicado 23 de DiciembreQuiero darme de baja, por qué me están cobrando 1,99e y por qué no tengo los 29,99e. Ya vale de sacar dinero por qué si
Publicado 23 de DiciembreBuenos días. Están realizando mensualmente un descuento en mi tarjeta mastercard que yo no solicite. Pido por favor que no me descuenten más algo que no corresponde
Publicado 23 de Diciembre