Información p viaje y uso
Publicado 24 de DiciembreQuiero saber para usar la tarjeta en el extranjero..si debo avisar? y si no cobran imouestos
Publicado 24 de DiciembreNo me deja Publicar hace 2 semanas, .... Ni verificar ningún. Número de telefono
Publicado 24 de DiciembreNo me llegó mi paquete, me dijeron que pasaron ayer pero es mentira, estuve esperando y nada!! hoy espere todo el día y tampoco pasaron, era un regalo para navidad!! un desastre..
Publicado 24 de DiciembreAcudí a una sucursal de cd juárez. a comprar bufandas que tenían el 30%de descuento y cuándo iba a pagar me dijo la joven que por cierto unos modales horribles que no tenían descuento y que ya se había terminado hacia 1 semana y le dije ps yo sí quiero que me lo hagas porque iré a profeco y dijo v…
Publicado 24 de DiciembreQuiero vender una camiseta de fútbol, pero a la hora de poner mis datos, me permite poner en que estado de mi país me ubico, pero cuando pongo en que ciudad, me aparece en blanco y me dice : (ha ocurrido un error, inténte más tarde)
Publicado 24 de DiciembreMe banearon sin razón alguna
Publicado 24 de DiciembreNunca me suscribí y no lo puedo sacar de mi celular
Publicado 24 de DiciembreHice dos pedidos de ropa y me mandan a una página para rastrear mi pedido y cada aparece una fecha de entrega más lejana . Comenzamos con 9 días y ahora son 17.
Publicado 24 de DiciembreBuenas tardes, el 15 de diciembre me enviaron el email de confirmación de envío..pero entro hoy 23 de diciembre a ver el seguimiento (xq me parece raro que aun no haya llegado) y me sale el cartel de preimposicion, que me entero acá lo q significa..quisiera saber si tengo alguna garantía de que voy…
Solucionado 09 de EneroCompre un producto en la empresa ya antes mencionada me respondieron que que el dinero no habia sido liberado para gestionar el pedido y uds me dijieron que si..y ahora le e mandados varios imail y no tengo niguna respuesta ase varios dias
Publicado 24 de Diciembre