Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cancelacionde suscripcion

Deseo cancelar mi suscrtipcion porque me estan cobrando mes a mes de mi cuenta , lo cual va subiendo de mes a mes , empezaron por 4.99 y ahora es 5 veces mas por algo que no utilize.

No me llega la compra

Tengo un pedido pendiente desde el 23/12 y aún no tengo ninguna novedad al respecto.

Solucionado 03 de Enero

Prestamo

Hola quería saber x un préstamo gracias

Bloqueado

Me bloquearon la cuenta porq coloque un mensaje y el autocorrector lo coloco mal

Estafa

El domingo pedi un gabinete por la pagina de totalgamer y dijieron que de 24 a 48 horas hiban a entregar mi pedido, pero no lo han hecho aun, intente contactarme con ellos pero no me responden solo me dejan en visto

Reclamo a atencion al cliente

San patricio seguro - empresa fantasma

A continuación detallo lo acontecido el día sábado 19 del corriente mes, siendo las 22 45 hs. mi auto, volkswagen suran track [números], patente a-----a, estaba estacionado en la puerta de mi casa, t-----------, caba, cuando a----- t----, hermano del titular del seguro e------- t------, dni --++++…

Reclamo

Buena tardes! necesito saber de qué me están descontando y no me informan de que es

Deuda inexistente

Me figura una deuda con esta empresa, y yo nunca tuve contacto con esta empresa, nunca saque un crédito

Reclamo a atencion al cliente

Quieren cobrar penalidad por no asistir pero el huésped asistió fue mal informad

Hice reserva para el hotel ker recoleta en buenos aires del día 27 al 29 de diciembre de [números] para el huésped mark gilson, quien fue en fecha 27 de dic a las 5 y 15 aprox de la mañana y le dijeron que la reserva estaba cancelada y que no había reserva alguna a mi nombre, tuvieron que ir a otro…

Solucionado 03 de Enero