Fraude
Publicado 09 de EneroYa lo he exp;licado y no me han dado solucion. Quiero adjuntar los comprobantes que tengo para poder ayudarlos con lo que tengo pero no puedo subir las fotos.
Publicado 09 de EneroNo logro recordar la contraseña de mi correro y no puedo activar mi tarjeta . Gracias
Publicado 09 de EneroQuiero que no me sigan descontado el seguro protección in
Publicado 09 de EneroNo me gusta que vean mis pedidos
Publicado 09 de EneroNo he hecho nada malo
Publicado 09 de EneroBuenas exijo un reclamo la empresa hicash m envía cada rato watsap para enviarme créditos no paran de enviarme mensajes usan mis datos para q personas desconocidas m envíen x watsap x favor necesito solución son extorsionadores m escriben x mensaje o watsap
Publicado 09 de EneroEl dia 6/1/[números] a la noche,hice un pedido al establecimiento gastromoco "estacion del sabor" de mar del plata atraves de pedidos ya de un menu del dia ( albondigas con pure) .el mismo ,se supone que se elabora en el dia.al recibir el pedido,decidi guardarlo en la heladera para consumorlo al di…
Publicado 09 de EneroHola buenas tardes ayer compré un eco climatizador kabel y anda bien pero no es lo que esperaba puedo cambiarlo x un ventilador ya q sale casi lo mismo.
Solucionado 14 de EneroEncuentro un descuento de c.o.o.p.e.r.b.a .sin mi permiso.corresponde.??quiero saber
Publicado 09 de EneroHola, compre 2 entradas para club zone. Cual íbamos a ver a un artista que después resultó ser que no iba a ir. Y quería la devolución de mi dinero. Por que pagamos por ir a ver a un artista.
Publicado 09 de Enero