Accidentalmente borré donde estoy aplicando ese trabajo
Publicado 10 de EneroPor un error en mi teclado del celular, borre en la opción donde estoy aplicando ese trabajo, estoy interesado en ese cargo, gracias por todo y que tengan un buen día.
Publicado 10 de EneroTengo un vehículo para discapacitado, viaje a la planta para hacer la verificación y no me la quisieron hacer por no tener el turno. Nunca y en esa misma planta me pidieron turno ya que cuando lo hice por primera ves me dijeron que los discapacitados no tenían que sacar turno ni hacer la cola, de a…
Publicado 10 de EneroHola!quisiera dar d baja el servicio ya q nunca lo solicite y me están robando dinero d mí cuenta .soy pensionada ,el dinero no me alcanza y estos e*****dores sin descaro te lo sacan
Publicado 10 de EneroNunca he tenido problemas con los envios recepcionados en puntos pick, pero ahora he tenido problemas con cinco compras las cuales llegan a neuquen y en el punto pick no lo reciben y por ello lo regresan al remitente. Me ha causado problemas ya que los mismos eran regalos y respuestos del automotor…
Publicado 10 de EneroRealize una compra de un librero con fecha 9 de diciembre [números] con un pago de $[números].00 pedido # [números] el cual a la fecha no lo he recibido
Publicado 10 de EneroYa te había mandada mi reclamo, pero cómo vos me preguntaste si me respondieron !!te pongo al tanto que no recibí respuesta
Publicado 10 de EneroEstuve buscando una publicación de una pistola deportiva salva cañón largo camuflaje safari mendoza, no me aparece la que deseo encontrar
Publicado 09 de EneroMe estafó haciéndose pasar por una amiga , le robo el whatsapp y le transferi [números] pesos al cvu [números] , quiero mi dinero y denunciar a esta persona para que no estafe más a nadie, congelen su cuenta !!! por favor !!!
Publicado 09 de EneroMe robaron la cuenta
Solucionado 08 de EneroMi reclamo consiste en que me lo entreguen el producto que pedí y pague , no me lo entregan y no me responden, por favor denme una explicación almenoos y llámenme así como me llamaron para venderme el producto
Solucionado 14 de Enero