Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Vencida del 2022

Ayer compre la azúcar domino y esta vencida del [números]

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo de pedido no enviado

Hice un pedido el día 3 de enero de un gato hidráulico hasta la fecha no me ha llegado ni tengo guía de rastreo porque tampoco me mandaron eso

Reclamo a atencion al cliente

Quiero la crema y no me la enviaron

Hola pedí mí crema el día miércoles me dijeron que el jueves ya me lo enviaban ,llamaron también del correo y nunca me trajeron nada . quiero saber si me lo envían o no por favor.

Cuenta deshabilitada

Al ingresar a la aplicación, ingresando usuario y contraseña, figura cuenta deshabilitada, gracias

Publicado 22 de Enero

Bloqueado

Me sancionaron por motivos de una cliente que llegue al lugar de punto y me cancelo

Solucionado 27 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Incumplimiento en la reparación del airbag de mi vehiculo

Incumplimiento en la reparación del airbag de mi vehículo desde el26 de diciembre a la fecha.por el faltante de un repuesto del mismo.hice el reclamo varias veces ,tanto en la concesionaria como en fábrica.no teniendo una respuesta satisfactoria,por lo contrario me pareció que me mintieron en todo…

Solucionado 23 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Incumplimiento en la reparación del airbag de mi vehículo

Incumplimiento con la reparación del airbag de mi vehículo.reclamo originado el 26 de diciembre del[números].no recibiendo una repuesta satisfactoria al mismo. Pese a reiterados llamados a la concesionaria y fábrica.

Solucionado 27 de Enero