Pagar en efectivo
Quiero pagar en efectivo y no me da la opción para seleccionar "efectivo"
Publicado 29 de EneroQuiero pagar en efectivo y no me da la opción para seleccionar "efectivo"
Publicado 29 de EneroLlego con ustedes que me llamaron por el problema de la violación y pues la violación se dio en transcurso del viaje la verdad nosotros ya pusimos la denuncia lo que nosotros queremos que solucionen esto pero yo como persona necesito que me desbloquen mí cuenta ya que yo también trabajo en moto p…
Publicado 29 de EneroEsta guía de este pedido aún lleva 2 meses y nada que llega re[números]nl
Publicado 29 de EneroNecesito este acreditado el deposito de $74.[números]. no entiendo que paso que aún no se acreditado ya pase todo lo que se me solicito: cbu de cta de origen. adjunte comprobante de la transferencia no acreditada. Aún el dinero no está acreditado.
Publicado 29 de EneroHice hace más de 10 horas una transferencia de mi cta a buen bit de $ 74.[números] que aún no ha sido acreditada!!
Solucionado 14 de FebreroEl jueves mí hija compro un arroz moneda en el almacén del barrio,lo cual es un lugar muy limpio, encontró gusanos
Publicado 29 de EneroEl jueves a la tarde mi hija va a comprar un arroz en el almacén del barrio,lo cual son muy limpios,al abrir el paque se encontró conque tenía gusanos
Publicado 29 de EneroEstafado desde ese número de celular
Publicado 29 de EneroRuidos de obra muy molestos golpes de metal soldaduras rotura de paredes etc en horarios nocturnos y fin de semanas a toda hora que general mal humor insomnio etc etc
Publicado 29 de EneroMe estafo 20mil pesos por telegram!!!! en teoria hoy tenia que llegar la plata pero eso nunca paso. tengo todos los chat y capturas, todabia no me bloqueo pero tampoco me responde que hago?
Publicado 29 de Enero