Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Me bloqueron la cuenta , se demoraron en resivirme y me fui

Tenía q hacer la entrega de dos almuerzos q me demore 30imutos sin tener repuesta para que me resivan la comida les estába llamando y no me dieron respuesta me salió otro flete y me fui después ya me di cuenta qe han bloqueado

Solucionado 30 de Enero

Fraude de un taxista

Tome un taxi en la ciudad de méxico saliendo del museo de arte moderno y el taxista me exigió pagar con tarjeta de crédito pero me debitó más de [números] mxn por llevarme hasta plaza la rosa

Reclamo a atencion al cliente

Estafa por compra online vía transferencia bancaria

El día 19/01 compré por vía de transferencia online una max book m1 por [números] en efvo solo recibí que están preparando mi pedido y nada más quiero denunciar a la empresa adipfa digital sas por e*****

No sé hable

No sé hable la aplicación está bloqueada

Alfajor vencido

Hola buenos días! el día de la fecha compre un alfajor y me vino vencido.

Reclamo a atencion al cliente

No llega el pedido ya pagado

El día 5 de enero hicimos el depósito para la compra de una hielera y es la fecha y no ha llegado dietó plazo de 10- a 20 días y nada

No ha llegado mi pedido desde las 5 pm

Desde las 5 de la tarde pedí mi pedido y no a llegado y lo peor es que ya está pagado , lo pague con tarjeta ya son más de 3 horas esperando el pedido y nomás no llega

Reclamo a atencion al cliente

No obtener noticia alguna desee plan renault

Hecho reclamos a ducar por no cumplimentar lo pactado ni entregar vehiculo en 3er 6ta ni 10ma cuota ni tener respuesta alguna se envia telegrama y carta documento renunciando al plan y solicitando reintegro de lo abonado sin obtener respuestas plan cerro 11/8/22. hoy solicitamos reintegro o adjud…