Estafa de afiliación
Publicado 07 de FebreroMe están cobrando de mi tarjeta sin mi permiso yo nunca e entrado a ningún página y necesito mi devolucion y la desafiliación de esa página
Publicado 07 de FebreroEl problema está subido en la página. trabaje 1 semana (incluyendo capacitación) y me quieren pagar [números] pesos, no recomendable!
Publicado 07 de FebreroTrabaje en dicha empresa una semana, luego tuve q renunciar debido a una enfermedad (lo comunique previamente y envié el telegrama con buena fe). ahora me dicen que me van a pagar [números] pesos solamente por 3 días trabajados y capacitación (3 días más), es decir por una semana de trabajo. no s…
Solucionado 23 de FebreroCon fecha 27 de setiembre de [números] se formaliza convenio por siniestro, fecha pagos 90 dias.- incumplimiento ( es la primera vez en años que ) estando firmado el convenio no se abona. No recomiendo esta compañia siniestro [números] llevan mas de 45 dias sin abonarlo por lo cual iniciaremos medi…
Publicado 07 de FebreroPagué por 4 productos y me enviaron 3
Publicado 07 de FebreroBuenas. El 30 de enero de [números] contraté sus servicios. Me contacté via whatsapp, el día 3 de febrero vuelvo a contactar por el mismo medio y ya no llegan mis mensajes, tampoco responden correos electrónicos. Tengo que pensar que me e*****ron? por el momento si. Ante la falta de respuesta es la…
Solucionado 10 de MarzoPagué por un servicio el 30 de enero de [números], fecha donde me iban a informar sobre la resolución del servicio contratado era el viernes 6 de febrero de [números]. desde hace 4 días no contestan correos electrónicos, whataspp tampoco. Creo que me e*****ron.
Solucionado 23 de FebreroCompre porcelanato de 1era calidad y ahora que lo empecé a colocar son de segunda hay fallados, de diferentes tamaños y se cachan rapidísimo, dialogue y no me reconocen el problema la factura esta a mi nombre [nombre] dni [números]
Solucionado 10 de MarzoHe pagado 59,95 euros por una compra de 20 comp, de [números] mg de cenforte y me han llegado solo 8 comp, de 50 mg,. No es lo que he comprado y pagado.
Publicado 07 de FebreroNo me han mandado mi producto que compré en diciembre. Pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del pedido moonilion 02/12/[números] | 20:40
Publicado 07 de Febrero