Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo

Me cobran por mercado pago telepases que yo no realizo

No tengo respuesta

Ise una compra no me responden los mesajes y no me isieron el envío y page la compra no me dan respuesta

Reclamo a atencion al cliente

Popys egresaditos y only egresados estafa total

Bueno vengo hacer mi reclamo y para que nadie mas caiga en esta "empresa" por asi decirlo. Todo muy hermoso para presentar su producto en este caso camperas para egresaditos, pero una real odisea fue la entrega, no cumplen con ninguna fecha, tuvieron 4 meses para realizar las prendas y en el moment…

Acreditacion

Buen día hice una transferencia con débito automático a una empresa de china por medio de dlp capital partner el dia 02/05 y hoy es 08/05 y todavía no fue acreditado

Producto podrido

Compré un paquete de salchichas en un supermercado, cuando llegó a mi casa a sacar todas las compras, me encuentro con que está en muy mal estado, tenía agua blanca, hongos, manchas negras

Reclamo a atencion al cliente

Son estafadores. el sitio es solo una pantalla

Armaron una página web solo para e*****r a las personas. No realicen compras en esta página. Porque te lo cargan al carrito, lo pagas y jamás realicen el envío. Tampoco responden a los números y correos de contacto. Son e*****dores.- h***s://urbanstilo.online/

Glowing Digytal Estudio falso son una agencia de cobros

Se hacen pasar x estudio que te saca de Veraz pero en realidad son una agencia de cobro .los contratas y lo que terminan haciendo es buscar todo tu historial y empezar a hostigarte para q pagues deudas que ya ni existen!!

Deuda desconocida

Me podrian dar detalles de esta deuda que me figura en veraz?

No llega mí compra

Hace más de un mes que estoy esperando que me llegue unas pastillas para el lavarropas. El pedido está en una sucursal que está en otra localidad de dónde yo vivo. Y me responden que para que lo envíen a mí localidad deben reclamar desde donde lo enviaron. Sólo tengo wsp de autoclean y no responden.