Canje de cupón
Publicado 02 de MarzoMe indica cuando quiero utilizar mi cupón que por medidas de seguridad no puedo canjear el cupón
Publicado 02 de MarzoInfracción de tránsito 02-[números]-[números]-7 fecha19/11/19 hora 9.26. Dominio pat[números] vw suran [números]. Ya tengo anteriormente este mismo reclamo. Lo hago otra vez. No hubo solución. Nunca fui notificada. Lo encontré de casualidad. No conozco campana, nunca estuve ahí. Hace un par de días…
Publicado 02 de MarzoRealicé una compra de un pack de 4 cremas hyalurona y no me llega el producto que ya está pagado desde la fecha 26/02/23
Publicado 02 de MarzoCompre un paciente de 4 cremas ya están pagadas desde el sábado y aún no me entregan el producto
Publicado 02 de MarzoEs una vergüenza que n obtengas una respuestas logica de un reclamo abonado
Publicado 02 de MarzoSin querer le di en cancelar mi postulación y quiero postularme
Publicado 02 de MarzoEl miércoles 1 de marzo de [números], espere la ruta 47 en el horario de las 4.40 pm, en la parada de los narejos, le explicó que al conductor que me cobrará hasta el ayuntamiento de los alcázares me respondió q para eso debía abonar el pago de dos pasajes a cartagena, q tomara el bus urbano, que …
Publicado 02 de MarzoBuenos días, compré una promoción de una silla y me daban gratis otra, esta compra se realizó el día 3 de febrero, en estos momentos se realizo el pago total, me llego confirmación del pago y hasta el momento no he recibido información alguna sobre la compra y/o fecha en la que esté producto llegar…
Publicado 02 de MarzoQuiero incorporar tarjeta naranja a mi homebanking y me pide código electrónico que no se de donde sacarlo incluso por medio del cajero automático y tampoco puedo
Publicado 02 de MarzoTuve un descuento desde mi cuenta bancaria de. 16 [números]$. [números]$. [números]$. [números]$. Y [números]$. Siendo el total de 31 [números] $. Quiero saber a qué se debe ese monto de descuentos. Saludo de carlo héctor rafael . Dni [números].
Publicado 02 de Marzo