Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Debitan sin ndcesidad

Me estan debitando de esta empresa y no debo nada por favor son unos e*****dores y necesito q me devuelvan el dinero q me debitaron

Reclamo mala facturación

La empresa renta card me esta facturando desde diciembre servicios que no contrate y lo facturan en mi tarjeta de crédito.quidiera saber una dirección electrónica para efectuar el reclamo

Cancelar suscripción

Quiero cancelar suscripción la cual es fraude no se pueden ver películas y gracias a cuevana me enlazo. Esa página

Cuando llegara el producto

Hice una compra con tarjeta de crédito el día martes 28 de febrero del [números] me dijeron q llegaría el día jueves 2 y todavía no llega ese es mi reclamo .me gustaría saber cuándo llegará.

Reclamo a atencion al cliente

No llega el producto q está pagado

El día martes 28 de febrero hice una compra de un producto de hyaluronan argentina y me dijeron q me llegaría el día jueves 2 y todavía no llega,la compra la hice con tarjeta de crédito.

Departamento en mal estado

Hola. Alquilé un dpto en chioza [números] 6 d con taboada por una publicación en zonaprop código a 27. No quisieron mostrarlo presencial, tuve que creer en las fotos. El dpto un desastre, heladera podrida la puerta cerraba con un gancho adicional. Humedad en paredes,hormigas, elementos de cocina e…

Informalidad

Hola , quedé el sábado a las 11 de la mañana ni me llamo ni me avisó no me cogía el teléfono y estuve casi una hora esperando un informal no recomendable para nada, gracias