Tarjeta bloqueada
Me marca tarjeta bloqueada
Publicado 15 de MarzoMe marca tarjeta bloqueada
Publicado 15 de MarzoEl dentista vodopivec de casa de auxilio ramos mejía 25 de mayo realizó una prótesis chica .y la institución me cobro [números] pesos y no quiere hacerse cargo del error .no me la puedo poner
Publicado 15 de MarzoVodopivec dentista me hizo una prótesis flexible que le quedó chica pague [números] pesos y la institucion no se hace cargo .denuncie en el libro de quejas y no responden casa de auxilio ramos mejía 25 de mayo es la calle .
Publicado 15 de MarzoYo realize una transferencia habitual a lauta coperfield, y se derivo a esa empresa
Publicado 15 de MarzoSe me perdió el teléfono lo cual se me olvidó la clave no puedo recuperar contraseña
Publicado 15 de MarzoHice 1 pedido de 4 productos pague [números] pesos más el.envio. No me responden por ningún medio. La página dice que iban a tardar 2 días en enviármelo ya pasaron 15 días. No responden por whatsapp ni por llamada ni por instagram ni nada. muchas gracias
Publicado 15 de MarzoBuenos días me enviaron una prenda que no solicité porque no había la prenda que yo quería la que me mandaron no me entra no es la solicitada y cuando la quise cambiar mediante whatsapp porque la compra la hice por la web me dijeron que no había más la prenda solicitada que lo cambie por otra cosa …
Publicado 15 de MarzoCompré un sofá cama de dos plazas ,un sillón eléctrico y un horno eléctrico total todo [números] pesos ,me dijeron que me enviaban a mí mail factura de la compra y fecha cuando llegaba la mercadería hace ya 4 días no me enviaron nada y ya cobraron de mí tarjeta el dinero
Publicado 15 de MarzoHola buenos días en el día de ayer hice una compra a esta empresa (líbano sp) o como sea que se haga llamar...el monto fue de [números] pesos por unos parlantes que tenían en su sitio...me respondieron cuando consulte... Después no me respondieron más cuando hice la transferencia....lo hice por con…
Publicado 15 de MarzoCompre un curso de energía bioenergetico, quien apara en el es alguien que se hace llamar lara duarte pague [números].[números] pesos colombianos y no me llegó absolutamente nada
Publicado 15 de Marzo