Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Quieren cobrar 2 veces

Garcas, solo les interesa la guita aunque hayas cancelado la deuda anteriormente y tengas documentacion respaldatoria, ojo son garcas!!! quieren cobrar 2 veces, exijan siempre la cancelacion de la deuda sino no paguen nada, garcas!!!

Pago deuda

Tengo una deuda con la entidad y quiero pagarla.

Me debitaron 8384 exactamente

Me debitaron [números] de mi cuenta de caja de ahorros y nose quien ni xq ?? eso necesito saber

Reclamo a atencion al cliente

Termotanque saiar en garantía no funciona y el servicio técnico no lo arregla

Tengo un termotanque saiar que está bajo garantía y no funciona, aparente por un problema en el cable y enchufe del termotanque. Ya cambiamos dos veces la instalación eléctrica de la casa donde se enchufa el termo, y sigue sin funcionar. Vino el service rhem saiar y nos cobró la visita $[números], …

No me pagan

Me chocaron un cliente de providencia seguros y no me pagan según acuerdo

Mala información

Mala información del vendedor me dijo que tomara una capsula por día y tome tres cajas y no me resulto

Reintegro de consulta

Fui por una orden donde se decía que evaluaran la posibilidad de hacer tratamiento de conducto por una caries profunda. Lo descartaron y limpiaron la caries. Me cobraron la consulta actual y la segunda por adelantado. Perdí ese diente y cancelé el turno siguiente al no ser ya necesario. Pedí el rei…

Reclamo debitos

Quiero dar de baja a la cuota social y no consigo ningún contacto de la empresa. Necesito su mail o teléfono

Compra

Bueno días yo compré una crema con tarjeta de crédito hace ya más de 15 días y nunca me llegó